Голд: «Алёна самоутверждается за счёт Яббарова»
February 26, 2020

Анастасия Голд пишет, что ей обидно от того, что Савкина запретила ей видеться с Богданом.


Настя Голд пишет, что когда они начали хорошо общаться с Алёной, она предупреждала и ее и Илью о рамках и границах общения. Они, вроде как, поначалу их соблюдали. И хотя Голд какие-то не устраивающие ее моменты подмечала, она думала, что Алене и Илье нужно время и постепенно они отойдут друг от друга и не будут так тесно общаться.


Но всё, что Настя увидела в итоге - это постепенное стирание рамок. Алёна начала себе позволять подходить и обнимать чужого мужчину, или целовать Яббарова в щёчку и даже открыто флиртовать (они как-то бегали друг за другом вокруг стола, когда агитировали за её Дениса). Насте это всё было очень неприятно. Плюс ко всему этому, Илья и Савкина начали перемывать ей кости за спиной.

Алёна всегда говорила, что поддерживает Настю, и Голд доверяла ей. Но вскоре выяснила из эфиров, что они с Ильёй ее обсуждали, и Савкина говорила: «Не понимаю, что Насте ещё надо». Хотя сама вела себя точно так же, когда ей не хватало внимания от Яббарова, напоминает Голд. Алена когда-то очень жестко истерила, дралась с ним, но Настю, видите ли, не понимает.
В общем, Настя приняла решение не общаться с Рапунцель, потому, что не хочет этого лицемерия. Ей кажется, что Алёна самоутверждается за счёт того, что держит Илью возле себя. Ведь она вроде как вся преображается, лучше становится, не истерит. Это очень обидно, потому что Голд искренне, по-настоящему относится к их ребёнку, Богдану. Но Алена - мать и имеет право запретить Насте общение с ним. То, что Голд сейчас пытаются приписать, якобы она против Богдана — это далеко не так. Девушка пытается всем пояснить, что ей не хватает внимания от своего мужчины, и что она стала замечать, что у них с Алёной такое недопустимо близкое общение. От этого они начали делать непонятные выводы, якобы, ей неприятно смотреть, как Илья играет с ребёнком. Перекрутили ситуацию в выгодную сторону и переложили с больного на здорового.

А ведь все наоборот, пишет участница; когда она смотрела на Илью, она говорила: «Мне так нравится, как ты с Богдашкой играешь, ты будешь хорошим отцом для наших детей». Ей было приятно и самой с ним играться, какие-то подарочки дарить малышу. Обсуждать, куда они с Ильей его поведут, когда будет тепло. Настя надеется, что со временем, они смогут все таки наладить отношения и смогут и дальше баловать Богдана и общаться с ним.

Голд: «Алёна самоутверждается за счёт Яббарова»