Захарьяш рассказал, как попал в полицию из-за Алеси
March 13, 2020

Сергей Захарьяш рассказал, как его задержала полиция в Дубае.

Во время перелета Сергея Захарьяша и Алеси Семеренко на Сейшелы, между ребятами вновь произошла ссора. По словам девушки, Сергей злоупотребил алкоголем прямо в самолете и начал к ней цепляться. В итоге, парня вывели из самолета и задержали. Правда, вскоре, Сергея отпустили и он вернулся на борт, где продолжил оскорблять Алесю, по ее словам.

Алеся пишет, что началось с того, что Захарьяш хлопал в ладоши перед ее лицом, оскорблял. Всё это изначально происходило еще в автобусе, он подходил к ней раз пять или шесть. К девушке даже обращались люди и спрашивали, нужна ли ей помощь. Семеренко старалась абстрагироваться, терпела, а в самолёте оказалось, что их места с Сергеем находятся рядом. Он сел и начал говорить, что Алеся - проститутка. Девушка говорит, что сбилась со счёта, сколько раз он в общей сложности оскорбил ее.

В итоге, на борту участница не выдержала и попросила вызвать полицию, чтобы решить этот вопрос. Они вышли, поехали в участок. Захарьяш всю дорогу бубнил: «Что, ты добилась своего?». На месте их опросили по отдельности, специально пригласили переводчика, Алеся показала полиции все видео, всё рассказала. Захарьяш писал ей сообщения: «Если ты что-то мне сделаешь, посадишь, я тебе устрою. На острове ты будешь морально уничтожена». Полицейские сказали, что могут его посадить, но Алеся сказала, что не надо этого делать. Они ответили, что если ещё раз такое повторится, он окажется за решёткой. Сергею повезло, что Алеся не написала заявление, потому что у нее не было желания оставаться и участвовать в разбирательствах. В итоге, девушке бесплатно заказали новый билет на Сейшелы, а Сергей полетел позже на другом самолёте.

Сам Сергей пишет, что еще в самолёте Алеся пожаловалась персоналу на него. Якобы, он достает ее, но это было не так, уверяет участник. Сергей пишет, что он успокоился и лёг спать, перед этим извинившись перед Семеренко. В итоге, Захарьяша разбудили, сняли с самолёта, посадили в полицию. Участник провёл там час и пожаловался, что его там запугивали, угрожали. В итоге, Алеся сказала, что не хочет его сажать, и Захарьяша отпустили. Сергей совершенно не понимает, зачем вообще это надо было делать. Похоже, Семеренко просто неадекватная, подозревает Сергей.

Да, участник не скрывает, что чувствует себя виноватым. Сергей пишет, что ничего не может с этим сделать, а это самое обидное - когда ты не способен повлиять на ситуацию. Вместе с Алесей он точно уже не будет, уверяет молодой человек. Захарьяш думает, что девушка обладает огромным количеством комплексов и пытается за его счёт самоутвердиться. Парень не собирается больше ее оскорблять, он извинился и понимает, что нужно просто расстаться. Если у двух людей долгое время нет коннекта, наверное, его и не будет уже никогда. Проще отпустить друг друга, пожать друг другу руки и найти партнёров, которых не захочется оскорблять.
Захарьяш вообще просит Алесю, не прощать его и оставить в покое.
Он клянется, что в самолете он Алесю даже пальцем не тронул. Она может вообще не переживать за свою безопасность и пусть продолжит издеваться дальше над кем-нибудь другим. Участнику стыдно, что из-за нее он попал в полицию, как какой-то пацан. Сергей пишет, страдает в этих отношениях, в них нет никакого кайфа. Еще и мама Алеси написала ему: «Не трогай мою дочку». Сергей ответил, что сделает это без проблем. Сергею не нужна женщина, которая так сильно треплет ему нервы.



Захарьяш рассказал, как попал в полицию из-за Алеси