Ирина Пингвинова паникует из-за карантина
April 24, 2020

Ирина Пингвинова рассказала, что карантин на Сейшелах дается ей нелегко.

Ирина Пингвинова больше не понимает, где находится, на райском или адском острове. Участница больше не видит никаких плюсов Сейшел. Изначально девушка думала, что находиться в карантине на острове - одно удовольствие, но сейчас все изменилось. В связи с тем, что самолеты летать перестали, перестала появляться и еда с других стран, осталась только местная.

Ира признается, что только сейчас поняла, как она любит Россию. Еда на острове просто отвратительная. Ира не может там нормально питаться, из-за этого она переживает. Медицина тоже плохая, а Пингвиновой совсем скоро нужно сдавать все анализы. Да ещё и жара дурно влияет на состояние будущей мамочки.

Участница пишет, что никто не может представить, что она испытывает сейчас. Ира сидит на закрытом острове, в положении, условия невыносимые. И самое ужасное то, что неизвестно сколько это все будет продолжаться.
Пингвинова мечтает поскорее оказаться в своём любимом городе вместе с Димой Чайковым, кушать еду к которой привыкла, например сейчас девушка просто мечтает о бородинском хлебе с селедкой.


Ирина Пингвинова паникует из-за карантина