Ольга Васильевна: «Меня оболгали»
May 27, 2020

Ольга Васильевна после шоу «Бородина против Бузовой» заявила, что ее оклеветали.


Ольга Васильевна заявила, что на шоу «Бородина против Бузовой» ее оклеветали. Женщина клянется, что никогда своего сына не предавала. Она обещала Саше помочь отдать его долг, но не могла взять кредит из-за кредита Чуева. Как мать она всё делала для своего сына, уверена старушка. Ольга Васильевна с мужем переехали в Наро-Фоминск, Саша хотел жить с ними, говорил, что никогда их не оставит. Позже Саша заявил, что Андрей Чуев, должен был ему вернуть 250 тысяч рублей за строй материалы. Ольга Васильевна должна была забрать деньги у Чуева и вернуть сыну. Но мать отдала ему всего 100 тысяч рублей.

Андрей Чуев должен был купить Ольге Васильевне квартиру за миллион 900 тысяч рублей. Женщина пишет, что не виновата, что квартиры подорожали, в итоге Чуев купил им жилье за два миллиона 300 тысяч рублей. Ольга Васильевна очень доверчива, она доверяла Чуеву, а он ее обманул и с квартирой, и с домом. И сейчас ее обманули с шоу, пишет мать Гобозова, ей обещали, что она встретится с сыном, а в итоге обвинили во всех грехах и довели до нервного срыва. Кадони врал, что Ольга Васильевна разбила Сашину семью, но это всё ложь, утверждает она.


Женщина пишет, что у нее давление, она сейчас живет на одних таблетках, ухаживает за лежачей мамой, за мужем. Никто не может ее судить и все ее соседи и друзья знают, что она хорошая мать и приличная гражданка. Пусть этот эфир будет на совести ведущих и редакторов, пишет Ольга Васильевна. Она считает, что над ней издевались, ее растоптали, унизили. Женщина пришла на программу, потому что ей пообещали пресечь слухи о том, что сын сидит в тюрьме и пообещали устроить встречу с Сашей. Но в итоге она не смогла поговорить с сыном ни до передачи, ни после.

Мать Гобозова уверена, что ее сын не здоров, ему нужно обследоваться. С ним что-то происходит, особенно, с его памятью. Он сказал, что выбросил документы, но они все были на месте, Ольга Васильевна забрала и передала всё Саше через знакомых. Мать не узнает своего сына. Кадони должен извиниться, считает женщина. Она требует чтобы организаторы опровергли информацию, что она предала своего сына. Ольга Васильевна хочет, чтобы Саша вернулся домой, мечтает наладить с ним отношения. Теперь же они еще больше отдалились.

Ольга Васильевна: «Меня оболгали»