Безус: «Милена стала самостоятельной»
June 22, 2020

Алексей Безус и Милена Безбородова наладили теплое дружеское общение.


Милена по словам Алексея Безуса, перестала его преследовать, и той маниакальной тяги он от неё больше не чувствует. Девушка стала самостоятельной и теперь рассуждает здраво. Безус пишет, что они общаются как взрослые люди, и он считает, что это здорово. Они не чужие друг другу, так что нужно уметь поддерживать нормальные отношения.


Милена подтверждает, что ее отношения с Лёшей стали теплее. Но она думает, что он к ней тянется, хотя у них совершенно обычное общение. Безбородова не знает, что будет дальше, Леша на проекте, а она за периметром. Возвращаться на Дом-2 у Милены нет желания, но если у них все завяжется, то, понятное дело, что, наверное, попросится обратно. Лёша с проекта не хочет уходить.

Девушка пишет, что она никого не рассматривает в качестве потенциального мужчины. Те, с кем Милена общается, об этом прекрасно знают. Бывшая участница не скрывает, что она до сих пор любит Лёшу. Безбородова не дает никому возможности за собой ухаживать. Сейчас это всё будет бесполезно, пишет она.




Безус: «Милена стала самостоятельной»